Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer, Treinar e Relaxar

Comer, Treinar e Relaxar

Papas de Aveia com Pêra

Ingredientes:

1 pêra

150g de leite de soja light

80g de água

60g de aveia (ou farelo de aveia)

1 colher de chá de mel

1 colher de chá de canela em pó, mais q.b. para servir

 

 

Preparação:

Triturei a aveia. Pode-se também optar por aveia não triturada ou então farelo de aveia.

A seguir piquei a pêra.

Num tacho, juntei todos os ingredientes e coloquei ao lume até ferver (ir mexendo sempre).

 

Posteriormente coloquei (o que sempre coloco) sementes, granola caseira e também pepitas de cacau, Arónia (marca Iswari) e 1/2 Iogurte de Soja de Chocolate (marca Páturages, que se vende no Intermarché), que deu o sabor incrível.

 

 

 

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub